Überraschungsmuffins mit einem leckeren Kern. Kennt ihr nicht? Sie sind schnell gemacht und individuell nach jedem Geschmack anzupassen egal ob fruchtig, nussig, schokoladig, oder oder oder Grundrezept für Muffins:

12 Stück

♥ ♥ ♥

150g Naturjoghurt
 80g Zucker
100g Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
1 Prise Liebe ♥
Mit einem einfachen  Kochlöffel verrühren
2 Eier dazugeben und
weiter rühren
220g Mehl &
1/2P. Backpulver dazugeben und alles kräftig verrühren.
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Zutaten Muffins.JPG
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Die Muffinförmchen zur Häfte befüllen und danach nach Liebe und Geschmack bestücken.
Schokolade, Trockenfrüchte, Miniriegel, ….
Für jedes Schleckermäulchen die geeignete Geschmacksrichtung.
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Nun über die Füllung einen kleinen Klecks Teig geben
und für 20 Min bei 180 Grad im Ofen backen.
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Muffins bedecken.JPG
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Danach nach Belieben verzieren.
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Protipp: Die Muffins sehen nach dem Backen alle gleich aus. Ich wollte sie aber je nach Sorte verzieren z.B. Kokosfüllung mit Kokosflocken. Von daher empfehle ich unterschiedliche Papierförmchen, oder ein gutes Gedächtnis. Oder es gibt einafch immer eine Überraschung.
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Glutenfreie Muffins

♥ ♥ ♥
150g Naturjoghurt
 80g Zucker
100g Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
1 Prise Liebe ♥
Mit einem einfachen  Kochlöffel verrühren
2 Eier dazugeben und
weiter rühren
100g glutenfreies Mehl &
100g gemahlene Mandeln
1/2 Tl Flohsamenschalen
1/2P. Backpulver dazugeben und alles kräftig verrühren.

Und natürlich glutenfrei füllen.

Achtet beim Glutenfreien backen auf Ober – und Unterhitze

♥ ♥ ♥

Mittwochs mag ich Muffins. Noch mehr Mittwochs Mah ich Dinge findet ihr hier.

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2 Gedanken zu “Muffins mit Überraschungskern

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